Educando o profissional reflexivo - Schön, Donald A. (2003)
O autor propõe uma formação profissional que interage com a teoria e a prática. em um ensino reflexivo. baseado no processo de reflexãonaação. ou seja. um ensino cujo aprender através do fazer seja privilegiado; um ensino cuja capacidade de refletir seja estimulada através da interação professoraluno em diferentes situações práticas