Fragmentos póstumos. v.7 - Nietzsche, Friedrich Wilhelm (2012)
O que descobrimos por meio da leitura desse material é um exercício filosófico rigoroso. marcado por incessantes reformulações de seus pensamentos centrais. pelo estudo de autores da tradição. pela preparação minuciosa das obras publicadas e pela variação constante de importantes aforismos. Com isso. a obra póstuma torna possível uma visão mais completa da obra de Nietzsche. viabilizando ao mesmo tempo um acompanhamento da gênese de certas posições. assim como uma avaliação mais precisa das escolhas presentes nas versões finais dos textos. Por tudo isso. a obra póstuma é hoje uma peça inestimável e absolutamente necessária para os estudos nietzschianos e se mostrará certamente como um marco que levará a um aprofundamento ainda maior dos estudos de Nietzsche no Brasil