Atlas colorido de anatomia veterinária do cão e gato - Done, Stanley (2010)
O Atlas Colorido de Anatomia Veterinária do Cão e Gato apresenta um registro fotográfico único das dissecções mostrando a anatomia topográfica do cão e do gato. Com este livro. o leitor será capaz de observar a posição e as relações dos ossos. músculos. nervos. vasos sanguíneos e vísceras que constituem cada região do corpo e cada sistema de órgãos. Este livro contém fotografias coloridas e desenhos das dissecções preparados especificamente para este texto