A utilização de mini-implantes ortodônticos como método de ancoragem para retração anterior - Lisboa, Gabrielle Ferreira Rocha (2018)
Monografia (Especialização em Ortodontia) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.