Geografia e recursos hídricos - Albertin, Ricardo M. (2021)
A água é usada na indústria. na irrigação. na dessedentação animal. no abastecimento urbano e na geração de energia. Porém. a má gestão dos recursos hídricos está levando o planeta para uma crise hídrica global. Neste livro. Geografia e recursos hídricos. o leitor vai estudar os recursos hídricos em seus diferentes locais de ocorrência (oceanos. rios. lagos. lagoas e lençol freático) e reconhecer a importância da análise em bacias hidrográficas