Bases fisiopatológicas e recursos diagnósticos aplicados à oncologia - Dias, Patrícia Luciana Moreira (2018)
Aborda os conceitos fundamentais para compreender o câncer como uma doença multifatorial. complexa e que requer tratamento especializado e equipe qualificada. Os conhecimentos compartilhados neste momento serão de extrema importância para a compreensão das dimensões do cuidar a serem abordadas nas demais disciplinas