Estudo da osteoporose por meio do índice mentoniano em mulheres acima de 50 anos - Itabara Fusco Fernandes (2017)
Monografia (Especialização em Radiologia e Estomatologia) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.