Avaliação cefalométrica dos incisivos superiores e inferiores e lábio superior e inferior, em indivíduos com oclusão normal em posição natural da cabeça. - Toyoda, Daniela (2007)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.