Psiquiatria geriátrica - Aprahamian, Ivan (2019)
Esta obra aborda a psiquiatria e os temas relevantes da saúde mental de adultos idosos. contemplando os conhecimentos psiquiátricos aplicados à geriatria. e abordando suas interfaces e interações específicas. O conteúdo é apresentado de forma didática e objetiva. guiando o leitor nas suas decisões na prática clínica diária. O livro é embasado com a melhor e mais atual litera&shy