Contabilidade intermediária - Ribeiro, Osni Moura (2018)
O livro integra uma série em quatro volumes especialmente dirigida a estudantes do curso superior de Ciências Contábeis. Este terceiro volume apresenta temas contábeis envolvendo operações típicas aplicadas às empresas em geral. trazendo atividades práticas e testes de exame de suficiência. bem como de concursos públicos. Trata-se de um importante instrumento de consulta e de orientação profissional. útil não somente na fase acadêmica como também por ocasião do exercício das atividades profissionais do contador. do técnico em contabilidade e do administrador de empresas. Nesta 5ª edição foram incorporadas importantes atualizações. as quais contemplam as revisões em várias NBCS TGS processadas pelo CFC (Conselho Federal de Contabilidade) até o início de 2017. assim como a revogação da Resolução CFC n. 750/1993 efetuada por meio da NBC TSP Estrutura Conceitual. para elaboração e divulgação de informação contábil de propósito geral pelas entidades do setor público