Direito civil. v. 6 : sucessões - Lôbo, Paulo (2024)
A coleção Direito Civil. escrita pelo Professor Paulo Lôbo. apresenta caráter inovador. abordando os temas atuais de maneira clara e objetiva e oferecendo ao leitor uma visão moderna sobre os assuntos do Código Civil. A coleção está desdobrada nas seguintes matérias: Parte Geral; Obrigações (teoria geral e atos unilaterais); Contratos (teoria geral e espécies); Coisas; Famílias; Sucessões. O volume Sucessões está estruturado em 13 capítulos. apresentando um estudo completo do Direito das Famílias. trazendo temas como a sucessão hereditária. a sucessão legítima. o dever de colação. os descendentes e ascendentes. os direitos do cônjuge. os direitos do companheiro na união estável. a sucessão dos parentes colaterais e da Fazenda Pública. os que não podem suceder. o testamento. o legado. o direito de acrescer. o inventário e a partilha. Data de fechamento da edição: 08-11-2023