Proteção ao meio ambiente no Brasil : passado. presente e futuro - Iglecias, Patrícia (2023)
A interdependência entre negócios e clima estende-se por todos os setores. Conhecer os mecanismos dessa área hoje e a tendência de como funcionarão no futuro é um imperativo estratégico para as empresas. O livro PROTEÇÃO AMBIENTAL NO BRASIL une sólida visão acadêmica e experiência profissional em uma obra única. Celebrando os seus 30 anos de carreira. a professora Patrícia Iglecias. com a contribuição de Fernanda Abreu Tanure. Jorge Gouveia e Caroline Marques Leal Jorge Santos. organizou esse livro com 40 artigos. produzidos por 69 autores. que cobrem cinco seções: Clima e questões globais; Gestão e legislação ambiental; Proteção à biodiversidade e aos recursos naturais; Diagnóstico e monitoramento da qualidade ambiental; e Controle ambiental. A obra conecta o Direito a outras áreas do conhecimento. com textos de advogados. engenheiros. economistas. biólogos. químicos. geólogos. e outros profissionais