Curso de direito processual do trabalho - Leite, Carlos Henrique Bezerra (2025)
Este livro do consagrado pesquisador. professor. ex-procurador do trabalho. desembargador (aposentado). consultor jurídico e advogado Carlos Henrique Bezerra Leite é um autêntico e completo Curso de Direito Processual do Trabalho que. pelas suas sucessivas edições e tiragens (mais de 200 mil exemplares vendidos). tornou-se a mais importante obra desse ramo jurídico especializado. Há mais de duas décadas vem sendo adotado ou indicado por renomados professores tanto na formação inicial dos alunos de graduação e aperfeiçoamento dos alunos de pós-graduação quanto no adequado preparo dos candidatos aos concursos públicos para ingresso nas carreiras de Juiz do Trabalho. Procurador do Trabalho. Advogado da União. Procurador Federal. Auditores Fiscais. Analistas e Técnicos dos TRTs e MPU. Além disso. a obra vem sendo usada como livro de referência não somente para o pleno êxito dos candidatos ao Exame de Ordem da OAB. como também para a boa atuação prática dos advogados e demais profissionais especializados da área processual trabalhista. Esta 23ª edição está revisada. ampliada e atualizada de acordo com a legislação. a doutrina e a jurisprudência atualizada do STF. do TST e dos TRTs sobre processo do trabalho