Novos combates pela história : desafios - ensino - Pinsky, Jaime (2021)
A História pode e precisa ser defendida. Especialmente agora. quando as mentiras ganham uma dimensão maior. com fake news sendo vomitadas por atacado. de forma organizada. Querem mudar a História por meio do negacionismo. recusando-se a admitir fatos indiscutíveis. Atentados contra os cidadãos. a ciência. a natureza. a educação são perpetrados a toda hora. Nós. historiadores e professores de História. somos solicitados a dar respostas. E. o melhor de tudo. é que as temos. O livro "Novos combates pela História" é essencial para historiadores. professores e demais amantes da História