Direito civil brasileiro. v. 7 : direito das sucessões - Gonçalves, Carlos Roberto (2024)
A Saraiva Educação. selo SaraivaJur. apresenta a nova edição da obra Direito Civil Brasileiro. do autor Carlos Roberto Gonçalves. totalmente idealizada e redigida à luz do Código Civil. Com linguagem objetiva. que facilita a compreensão do conteúdo. marcado pela atualização técnica dos conceitos e institutos. em compasso com os avanços da ciência jurídica. a obra é indicada para alunos de graduação. pós-graduação e profissionais da área. Esse volume apresenta os principais aspectos e desdobramentos doutrinários e jurisprudenciais sobre Direito das Sucessões. O autor trata de temas como: fundamentos da sucessão. abertura da sucessão. transmissão de posse. administração da herança. abertura do inventário. vocação hereditária. aceitação e renúncia da herança. diferentes formas de herança e a petição de herança. além de explorar as formas de testamentos e deserdação. Data de fechamento da edição: 10/11/2023