Fonoaudiologia & home care - Barbosa, Elizangela Aparecida (2017)
Fonoaudiologia & Home Care aborda. de maneira simples. prática e objetiva. a aplicação da Fonoaudiologia no tratamento de diferentes doenças em atendimento domiciliar. Em 15 capítulos. a autora trata desde a importância de conhecer a psicologia do desenvolvimento humano. para assim saber lidar melhor com pacientes e familiares. passando pelo conceito de office care. desenvolvimento da vida idosa. terapias complementares à saúde. até o trabalho domiciliar do fonoaudiólogo no tratamento de pacientes com Alzheimer. acidente vascular cerebral. esclerose múltipla. esclerose lateral amiotrófica. Parkinson. além de outras doenças. Fornece informações úteis. tais como causa. diagnóstico. tratamento e técnicas. Trata-se de um texto fundamental para todo fonoaudiólogo que necessite de um recurso para consulta rápida em atendimento domiciliar