Serviço social em tempo de capital fetiche : capital financeiro. trabalho e questão social - Iamamoto, Marilda Villela (2021)
Este livro traz uma análise completa da profissão no processo de (re)produção das relações sociais no movimento global do capital. Priorizando os processos econômicos e políticos que redimensionam o trabalho e a sociedade no tempo presente. Iamamoto fornece os subsídios para a elucidação da chamada questão social no tempo do capital fetiche