Rejuvenescimento estético ginecológico - Bader, Alexander (2024)
A Ginecologia Estética é um mercado em rápido crescimento em meio a uma demanda muito nova por parte das pacientes. uma vez que as alterações ginecológicas podem ter um impacto considerável em sua qualidade de vida. Este texto ricamente ilustrado fornece conteúdo produzido por especialistas internacionais sobre os aspectos anatômicos. funcionais e médicos. detalha os tratamentos cirúrgicos e documenta os pontos clínicos e processuais que surgem. Alexander Bader. médico do Bader Medical Institute de Londres. é presidente da Sociedade Europeia de Ginecologia Estética (ESAG). Já realizou mais de 5.000 cirurgias em todo o mundo e operou pacientes de mais de 45 países diferentes. em mais de 15 anos de experiência. Dr. Bader é o pioneiro da ginecologia cosmética. como a conhecemos hoje na Europa. Nos últimos 10 anos. ele tem sido um dos professores mais respeitados sobre o assunto e sua dedicação e compromisso com o tema inspiraram centenas de cirurgiões a seguir seus passos