Dificuldades de aprendizagem : o que são? como tratálas? - Bossa, Nadia A. (2009)
O livro responde a perguntas de pais. professores. psicopedagogos. crianças e adolescentes. Através da linguagem utilizada e das ilustrações cuidadosamente elaboradas. a autora auxilia o adulto a promover um efeito terapêutico junto à criança ou ao adolescente