Recobrimento radicular através da técnica cirúrgica periodontal do envelope- enxerto de tecido conjuntivo subepitelial : relato de caso - Presser, Haron Pedro Lupatini (2017)
Monografia (Pós-Graduação em Periodontia) -Faculdade São Leopoldo Mandic, 2017.