Romeu e Julieta - Shakespeare, William (2024)
Esta adaptação de Romeu e Julieta. texto originalmente escrito por William Shakespeare (1564-1616) em forma de peça teatral. apresenta uma história de relação familiar. amor. poder e fantasia. Com adaptação de Paulo Mendes Campos para o gênero conto e ilustrações de Ronaldo Barata. este clássico da história da literatura. rico em linguagem visual. atrai o leitor para as características de cada personagem. prendendo sua atenção até o desfecho da história