Elementos de engenharia das reações químicas - Fogler, H. Scott (2022)
Com uma cobertura robusta dos princípios de engenharia das reações químicas. ele visa estimular nos leitores o desenvolvimento do pensamento crítico e da resolução criativa de problemas. Pesquisador e educador incansável. Fogler buscou aumentar a compreensão sobre biorreações. química industrial com reatores e reações reais. aplicações diversificadas. novas técnicas digitais para análise de situações realistas. entre outros temas. Nessa concepção. os exercícios dos capítulos foram desenvolvidos de modo a: Reforçar a fixação do conteúdo estudado Explorar situações reais intrigantes e procurar soluções ideais Estimular o uso da criatividade. com soluções abertas. Diferenciais da sexta edição: Incorporação de novos capítulos Revisão e reestruturação dos capítulos existentes Apresentação detalhada de práticas que aumentam a segurança em plantas e reatores. concentradas em seções no fim dos capítulos Revisão dos materiais suplementares. estando os apêndices da obra disponíveis online no Ambiente de Aprendizagem do GEN. mediante uso de PIN