Avaliação in vitro da eficácia da tomografia computadorizada de feixe cônico (I-Cat tm) na identificação de rachaduras dentárias radiculares (gretamento) conforme o específico protocolo metodológico utilizado neste trabalho - Bortolotti, Márcia Gabriella Lino de Barros (2011)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação