Análise qualitativa da cortical mandibular quanto à condição de osteopenia, osteoporose e normalidade - Maciel, Julia Loiola (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.