Estética e imaginação criadora - Moderno, João Ricardo (2016)
O novo livro de João Ricardo Moderno é uma coletânea composta de 15 ensaios. Os ensaios podem ser divididos em dois grupos: os que tratam de questões teóricas e os que tentam aplicar o método adorniano para iluminar questões concretas