Jamais um herói - Len, Vanessa (2024)
A continuação da fantasia contemporânea apenas um monstro fará Joan mergulhar ainda mais no mundo monstro. onde segredos traiçoeiros e ainda mais perigos a aguardam. Apesar de todos os obstáculos. Joan conseguiu o improvável. Reiniciou a linha do tempo. salvou sua família e destruiu o herói. Nick. Mas seu sucesso veio a um custo terrível. Somente ela se lembra do que aconteceu. Agora. Aaron. seu amigo conquistado a duras penas. e talvez mais do que isso. é um inimigo que tenta matá-la. E Nick. o garoto que ela amava. é um estranho que sequer sabe seu nome. Só Joan lembra que ainda existe um inimigo implacável e impiedoso lá fora. "Impossível parar de ler." — CHLOE GONG. autora de Prazeres Violentos "Uma fantasia empolgante. original e complexa sobre monstros. heróis e todas as pessoas entre os dois." — NAOMI NOVIK. autora de Uma Educação Mortal "De dar nó na cabeça. arrebatar corações e não querer largar mais." — STEPHANIE GARBER. autora de Era Uma Vez um Coração Partido