Saúde e bem-estar - Saad, Cau (2021)
Você gostaria de levar uma vida mais saudável. mas não sabe por onde começar? Sempre que ouve falar em cuidar da saúde e do bem-estar pensa que a solução são dietas mirabolantes. radicais ou ficar enfurnada em uma academia fazendo atividades que não gosta? Não sabe como inserir um estilo de vida mais saudável em sua vida e o estresse anda tomando conta do seu dia a dia? Aqui você conhecerá os pilares fundamentais para alcançar o equilíbrio em sua saúde mental e física para que. através de técnicas de respiração. alimentação equilibrada e atividades físicas. você possa desenvolver uma boa qualidade de vida