Influência da utilização de implantes com diferentes tipos de conexão como suporte de prótese parcial fixa : análise tridimensional por elementos finitos - Carvalho, Ravel Bastos (2017)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisa Odontologica São Leopoldo Mandic.