Transforme qualquer pessoa em cliente : a metodologia da conversão - Nybo, Erik Fontenele (2021)
Este livro traz os diferentes passos de vendas e marketing. diferentes metodologias e técnicas. para que você possa entender o processo. do início até o fim. e escolher como deseja montar o seu playbook. Mais do que entender metodologias. você precisa entender os princípios por trás das metodologias. porque eles acabam se repetindo. Independentemente da metodologia que você adotar. perceberá que a maioria delas utilizam os mesmos princípios. Aprenderá o que cada uma tem e o que você pode extrair para aplicar ao seu modelo de negócio