Vibrações mecânicas - Inman, Daniel (2018)
Vibrações Mecânicas é um livro que aborda a teoria e os princípios fundamentais de vibrações. utilizando exclusivamente o Sistema Internacional de Unidades (SI). Além disso. o livro contém: mais de 100 exemplos ilustrativos para ajudar o leitor a aprender os fundamentos e entender os conceitos por trás de problemas que possuem grande variedade de soluções possíveis