As lágrimas do mago - Sexton, Anne (2024)
Estava dando tudo errado na cidade de Roquetoque até um novo mago chegar. Ele era muito jovem. muito solitário e muito inquieto também. mas sabia exatamente onde encontrar os feitiços certos para acabar com a epidemia de catapora e trazer de volta as vinte vacas que haviam desaparecido. Mas como ele poderia resolver a seca que assombrava a cidade? O mago recém-chegado precisava de cinco das suas lágrimas para trazer chuva. mas ele estava tão feliz em Roquetoque que não conseguia chorar! — Descasque uma cebola — aconselhou o velho mago da cidade. — E as lágrimas virão. Mas cuidado. cuidado. Não exagere. As lágrimas de um mago são preciosas. As lágrimas de um mago são poderosas. São capazes de fazer as magias mais estranhas