Pessoas e gestão de equipas. v. 10 - Maçães, Manuel Alberto Ramos (2018)
No atual ambiente de globalização. as organizações têm de valorizar os seus recursos humanos. porque são a principal fonte de vantagem competitiva. Uma das funções mais críticas de um gestor consiste em gerir as suas equipas. Neste volume descreve-se os principais conceitos e técnicas de gestão de pessoas e de equipas e as orientações que são determinantes na gestão de recursos humanos. São também apresentadas as dinâmicas internas das equipas. designadamente as principais técnicas de negociação intra e intergrupos e as dinâmicas externas que vão desde o networking social às relações dentro da equipa