Fisiologia ilustrada - Preston, Robin R. (2014)
A obra inicia identificando as funções dos órgãos e. em seguida. mostra como as células e os tecidos são projetados para cumprir essa função. Ilustrações. Aplicações clínicas e Questões para estudo foram elaboradas para facilitar a compreensão dos tópicos abordados. contribuindo ainda mais para que esta obra seja a fonte ideal no aprendizado do tema