Citologia clínica do trato genital feminino - Neto, Jacinto da Costa Silva (2020)
Esta obra apresenta o acompanhamento da evolução da citologia clínica cervicovaginal. na qual o leitor encontrará o que há de mais atual e consensual sobre o assunto. É o resultado da atualização do Sistema Bethesda. da experiência de quase 25 anos de bancada. ensino e pesquisa. bem como das colaborações fantásticas de renomados profissionais do Brasil. Toda sua base teve como origem os artigos científicos mais recentes. debates e experiências de trabalho. Esta Segunda Edição surgiu da necessidade de atualização e inclusão de tópicos sugeridos e mais aprofundados. ilustrados por quadros comparativos com dicas que facilitam o reconhecimento e diferenciação das lesões. fotos com diversas características citomorfológicas acompanhadas de um textoobjetivoeatrativo. Trata-se de um livro essencial para quem já é citologista e busca uma fonte de consulta. bem como para estudantes iniciantes na "arte da citologia clínica".Desfruteme tenhamsucesso!