Curso de direito processual civil - Gonçalves, Marcus Vinicius Rios (2025)
Esta nova edição é a decima reformulada à luz do Código de Processo Civil e das recentes alterações legislativas. Mais do que promover as atualizações necessárias para adequar a obra ao novo Código. esta coleção procura. em três volumes. apresentar ao leitor uma visão sistematizada dos princípios. dos institutos fundamentais e das regras gerais da legislação. Apresenta-se não apenas uma obra reformada. mas verdadeiramente reconstruída a partir do atual diploma