Gestão de treinamento de pessoas - Ribeiro, Antonio de Lima (2018)
Capacitar pessoas é fundamental para a construção de diferenciais competi ti vos nos negócios. Este livro trata exatamente disso: o treinamento e a capacitação de colaboradores como ferramenta estratégica de gestão nas organizações contemporâneas. Por meio de sua ampla experiência em treinamento e desenvolvimento de pessoas. o autor apresenta como fazer a gestão do treinamento. desenvolver executivos. gerir o conhecimento. traçar estratégias de negócios. ou seja. utilizar as melhores práticas para formar. aperfeiçoar. desenvolver e constituir equipes capazes de sobreviver e crescer em mercados e ambientes altamente competitivos. Se você é empresário. executivo. diretor. administrador. gestor. profissional de RH e áreas afins. e deseja adquirir ou ampliar seus conhecimentos sobre RH do século 21. universidade corporativa. gestão da mudança. compliance. código de ética. coaching. entre outros temas pertinentes ao assunto. este livro é para você. Nesta leitura você irá compreender como uma boa gestão de desenvolvimento de pessoas pode auxiliar no crescimento e sucesso de sua empresa e de seus colaboradores