Estudos aplicados de direito empresarial : mercado financeiro e de capitais - Roque, Pamela Romeu (2018)
Em nosso curso de LLM em Mercado Financeiro e de Capitais. hoje em sua 17ª turma. procuramos atingir todas as vertentes dos mercados financeiros. de capitais e também de futuros. Estudamos teoria geral dos mercados. contratos e operações bancárias. operações nos mercados de capitais. operações financeiras internacionais. fundos de investimentos. gestão de recursos de terceiros. derivativos e contratos de futuros. regulação do mercado de câmbio e capital estrangeiro. governança corporativa e compliance. e também a tributação aplicável às operações nestes mercados. In Apresentação de Eduardo Montenegro DottaVER POR DENTRO Ver página inteira