Farmacologia veterinária - Barros, Ciro Moraes (2012)
Associando docentes das áreas de farmacologia e medicina veterinária. esta obra aborda com profundidade os principais temas relacionados à utilização dos conceitos da farmacologia por médicos-veterinários. Os principais tópicos da farmacologia receberam destaque: • farmacocinética; • farmacodinâmica; • efeitos farmacológicos; • efeitos colaterais; • relação estrutura-atividade; • uso dos fármacos. Além disso. a obra apresenta um vasto número de ilustrações. o que facilita o entendimento dos conceitos mais complexos. e tabelas ao final dos capítulos com os principais fármacos utilizados em animais domésticos e suas respectivas posologias