Anatomia do alongamento : guia ilustrado para aumentar a flexibilidade e a força muscular - Nelson, Arnold G. (2018)
Esta segunda edição do bestseller Anatomia do alongamento apresenta ilustrações totalmente reformuladas. novos exercícios e dois capítulos inéditos. Concentrando-se nos principais grupos musculares. os alongamentos estão organizados em 9 capítulos. O Capítulo 8. novidade nesta edição. apresenta alongamentos dinâmicos que abrangem todas as principais áreas articulares. O Capítulo 9. também inédito. contém programas de alongamento sugeridos para iniciantes. prosseguindo até as fases mais avançadas. além de um programa para reduzir o nível de glicose no sangue. Esse capítulo também inclui rotinas de alongamento específicas para cada esporte. Esta obra mostra como aumentar a flexibilidade e a amplitude de movimento. focando em sua eficiência máxima. além de como complementar o treinamento e melhorar a recuperação