Psicologia do cotidiano - Abreu, Cristiano N. (2016)
Renomado psicólogo. professor e autor. o dr. Cristiano Nabuco de Abreu promove. neste livro. quase que uma conversa com o leitor. em que aborda os mais diversos temas do dia a dia contemporâneo – como o uso da tecnologia. os relacionamentos. a criação dos filhos. entre outros –. analisados sob o ponto de vista da psicologia e embasados pelas mais recentes pesquisas na área