Otorrinolaringologia : perguntas e respostas - Scholes, Melissa A. (2018)
Mantenha-se atualizado em otorrinolaringologia com esta obra da popular e renomada Secrets Series®. A quarta edição revisa todas as áreas da otorrinolaringologia. Cada capítulo aborda tanto os assuntos básicos quanto os mais avançados. destacando os tópicos mais importantes. além de casos clínicos da prática diária. O estilo atraente da série torna este texto uma fonte valiosa. indispensável na biblioteca de todos os profissionais da área! • Conhecimentos e técnicas totalmente atualizados e revisados pelos mais renomados especialistas da área. • Revisão rápida dos conceitos mais importantes. através de perguntas e respostas. listas de tópicos. mnemônicos. pérolas. pontos-chave. resumos e dicas práticas dos autores. • Consulta de acesso fácil e rápido. com uma gama completa de tópicos essenciais. bem organizados. sobre distúrbios da orelha. nariz e garganta. • Capítulo especial contendo os 100 maiores segredos. com uma revisão concisa de casos para estudo rápido e autoavaliação. • Boxes com os pontos-chave. tabelas e um índice detalhado para encontrar as informações com rapidez e facilidade