Sistemas modernos de comunicações wireless - Haykin, Simon (2008)
Trata-se da obra mais moderna no mercado mundial sobre comunicações wireless. Um dos autores. Professor Haykin. é uma das maiores autoridades mundiais em telecomunicações e possui inúmeros livros na área. O livro trata com profundidade as técnicas de comunicação wireless e seu conteúdo abrange toda teoria necessária para a compreensão dos modernos sistemas de comunicações wireless