Direito constitucional - Pinho, Rodrigo César Rebello (2019)
A Coleção Sinopses Jurídicas constitui-se em ferramenta hábil ao concursando. ao graduando e ao recém-ingresso nas carreiras jurídicas. como fonte de consulta rápida. coesa e de fácil assimilação. As obras apresentam destaque em cor nas palavras e frases importantes. além de conter quadros sinóticos ao final de cada capítulo. No volume 18. o autor trata dos temas relacionados à organização do Estado. repartição de competências. intervenção. organização dos poderes. história das constituições brasileiras