Associação entre variáveis sociais, demográficas, clínicas e comportamentais na determinação do tempo de tratamento ortodôntico nos Centros de Especialidades Odontológicas regionais do Estado do Ceará - Silva Júnior, José Pascoal da (2015)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic.