Introdução à economia do meio ambiente - Field, Barry C. (2014)
Problemas de cunho ambiental não são novidade. Porém. hoje. parte da população dos países desenvolvidos começa a se perguntar: qual é a vantagem de uma grande riqueza material à custa da destruição do ecossistema que nos sustenta? A economia do meio ambiente procura examinar os difíceis trade-offs existentes em todas as questões ambientais. medindo custos e benefícios e discutindo políticas ambientais eficientes e justas. Esta obra é uma introdução aos princípios fundamentais da economia ambiental e sua leitura é indicada para alunos de graduação em economia. além de cursos afins como engenharia ambiental. direito ambiental. biologia. administração. etc