Manual de direito administrativo : teoria. doutrina e jurisprudência - Knoplock, Gustavo Mello (2025)
Cada vez mais é notório que o sucesso da Série Provas & Concursos está intimamente relacionado à experiência que os autores adquirem com anos no magistério específico de cursos preparatórios em todo o país. Graças à constante necessidade de se fazerem compreendidos por uma massa heterogênea de alunos. com as mais diversas bagagens curriculares. têm eles desenvolvido uma didática criativa e cheia de recursos inéditos a fim de transmitir o conteúdo programático de forma eficaz. Tal brilhantismo é a marca registrada de Gustavo Mello Knoplock. professor meticuloso e que trata os meandros de Direito Administrativo com maestria didático-pedagógica. sem descuidar dos detalhes que fazem a diferença na hora da prova. A presente obra merece todo o crédito dos concursandos. sendo fadada a se transformar em um dos ícones editoriais nesse segmento. Como sempre. recomendamos enfaticamente a resolução das questões tão logo compreendida a teoria pertinente ao tema explanado. É com justificado orgulho. outrossim. que apresentamos mais uma obra de sucesso para engrandecer a constelação da Série Provas & Concursos. Bons estudos!