Educação física - Cano, Márcio Rogério de Oliveira (2012)
Esta coleção traz. em cada volume. reflexões e orientações práticas para o professor das várias áreas do Ensino Fundamental Ciclo II. das redes públicas e privadas. acerca das questões mais atuais do ensino. O professor precisa contar com recursos que possam de um lado mostrar para ele como se dá a aprendizagem em sua disciplina e. de outro. que sirvam de instrumento prático para elaborar as suas aulas. atendendo às expectativas atuais de ensino. É nesse espaço que elaboramos esta coleção de livros. Nas obras. serão encontrados os principais conceitos que orientam o trabalho nas mais diversas disciplinas em um contexto mais atual. em uma linguagem voltada para o trabalho em sala de aula. para os procedimentos de escolha de conteúdo. de temas. exemplos entre outros. Todas as obras foram produzidas por experientes professores pesquisadores em cada uma das áreas do conhecimento