Qualidade de vida de crianças de 7 a 9 anos de idade submetidos ao tratamento de hall technique e resina composta em dentes decíduos com lesões atípicas -ensaio clinico randomizado em Novo Gama - GO - Moura, Patrícia Alves de. (2017)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisa Odontológicas São Leopoldo Mandic.