As proporções da beleza : avaliação facial para procedimentos de embelezamento e rejuvenescimento - Glauco, Hitalo (2021)
Livro extraordinário publicado no Brasil. por um autor nacional. sobre a avaliação facial para procedimentos estéticos. destinado ao grande público-alvo de dermatologistas. cirurgiões plásticos. médicos que realizam procedimentos estéticos. entre outros profissionais que lidam com a estética facial. Contém referências neoclássicas. dados antropométricos e cefalométricos populacionais modernos e resultados de estudos sobre atração e beleza facial