Efeito in vitro do endosequence bc sealer sobre cultura de células odontoblásticas humanas - Machado, Georgia Luiza Neves (2018)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - C.P.O. São Leopoldo Mandic - Centro de Pós Graduação